Schulkleidung

Um die Beschaffung von Schulkleidung kümmert sich im allgemeinen unser Elternbeirat. Bitte setzen Sie sich bei Fragen bezüglich der Schulkleidung mit uns oder mit dem Elternbeirat in Verbindung!

Grundsätzlich sind wir dagegen, das Tragen einer einheitlichen Schulkleidung verpflichtend einzuführen, da wir durch diese Maßnahme niemenden unter Druck setzen wollen. Doch gibt es unbestritten wichtige Vorteile, die die Anschaffung von Schulkleidung an Schulen rechtfertigen würde. Diese sind:

• hohe Identifikation mit der Schule
  • Stärkung des Zusammenhörigkeitsgefühls an der Schule
  • Reduzierung des Markendrucks
  • einheitliche Kleidung bei schulischen wie auch außerschulischen Veranstaltungen repräsentiert die eigene Schule
  • Erleichterung des Überblicks über die Gruppe bei Schulausflügen

In Kürze werden wir einzelne Modelle der Schulkleidung in der Aula unseres Schulhauses aufhängen. Sie sind herzlich eingeladen, sich die Stücke anzusehen und sich auch von der Qualität und Beschaffenheit der Kleidungsstücke zu überzeugen.

Schauen sie einfach mal vorbei!

Hier sehen Sie einige Modelle unserer Schulkleidung (der Schriftzug der Schule befindet sich nach dem Bedrucken auf der linken Brustseite)

Verschiedene Poloshirts
Poloshirt in Grün